Préparé dans notre atelier parisien

Tous nos produits sont préparés dans notre atelier, situé dans le 7ème arrondissement de Paris.

Nos chefs se lèvent tôt le matin pour pétrir, façonner, couper et cuire les viennoiseries, pâtisseries, salades, sandwichs et autres plats que vous dégusterez quelques heures plus tard à partir de 8h dans nos différents salons.

 
 
 

Chez Kozy, nous sommes convaincus qu’il est possible de concilier une restauration rapide fraîche, savoureuse et à un prix juste. C’est dans ce but que nous sommes engagés à proposer à nos clients des collections originales qui changent plusieurs fois dans l’année, suivant au plus près les saisons. Vous trouverez ainsi chez nous à certains moments de l’année des collections capsule qui ne durent que quelques semaines et servent à faire la transition entre deux saisons pleines, comme par exemple notre collection « été indien » fin août-début septembre, entre l’été et l’automne.

Dans nos salons, vous avez le choix entre des salades, des sandwichs, des tartes salées, des soupes, des fruits coupés, crumbles ou autres mousses au chocolat en fonction du moment de l’année. Alors en avant les papilles et régalez-vous!

 
 
 

Les co-fondateurs de Kozy sont bretons, alors les viennoiseries au beurre ils connaissent bien.

Déçus de ne pas retrouver le bon goût des croissants artisanaux de nos campagnes à Paris, ils ont sélectionné un beurre AOP (Appellation d’Origine Contrôlée) que leur chef pâtissier utilise pour façonner à la main, croissants, pains au chocolat, brioches et chaussons aux pommes.

Retrouvez les chaque matin dans votre salon Kozy le plus proche, sur place ou à emporter, pour accompagner votre boisson préférée!

 
 
 

Pour avoir voyagé dans des pays où la culture du bon café est comme ancrée dans les gênes, nous savons malheureusement qu’il est très difficile de trouver un bon café à Paris, et encore moins un bon café à emporter.

Pour pallier ce manque, Kozy a imaginé une chaîne de valeur unique. Notre torréfacteur est basé à Valence et nous torréfie un mélange de grains Arabicas Grands Crus ayant comme origine l’Haïti, le Brésil, et le Costa Rica, qui lui confèrent un goût riche et fruité.

A partir de cette matière première noble, nous préparons des boissons spécialisées à base de café, que vous pouvez personnaliser à tous les niveaux pour les rendre vraiment uniques et… à votre goût! Évidemment, tous nos grains sont moulus à la demande pour que chaque tasse soit une expérience exceptionnelle.

Vous pourrez découvrir ainsi chez Kozy, outre les traditionnels espresso, latte et cappuccino, des boissons telles que le long black, le flat white ou le caramel cortado.