Les fondateurs

 

Antoine Le Vu
Co-Fondateur

Romain Le Pape
Co-Fondateur

 

Postes Disponibles


ÉQUIPIER JUNIOR/BARISTA

Ce poste contribue au succès de Kozy en offrant un service client extraordinaire à chacun et à tous nos clients. Ce poste crée l’Expérience Kozy auprès de nos clients en leur proposant un service rapide, des boissons et une nourriture exceptionnelles, et en entretenant un environnement propre, engageant et chaleureux au sein de chaque salon. L'équipier est responsable d’incarner et d’agir systématiquement dans le respect des principes fondamentaux de Kozy.
Nous recherchons des amoureux inconditionnels de bonne nourriture et idéalement de café pour rejoindre notre équipe. Le collaborateur Kozy idéal est une personne passionnée par les bons produits en général et la création d’une expérience inoubliable pour nos clients, ancrée dans le respect, l’empathie et la considération sincère. Vous n’avez aucune expérience dans le café, la restauration ou les services? Pas de panique ! Même si cela aide, notre recherche ne se limite pas à cela. Nous sommes davantage intéressés par qui vous êtes et ce qui vous fait vibrer.
Nous portons l’attention aux candidats que vous devez impérativement être disponible au minimum 1 an pour votre travail au sein de Kozy.

 

PROFIL RECHERCHÉ

  • Fort sens des responsabilités

  • Qualités managériales (sérieux, charisme)

  • Qualités commerciales (écoute, disponibilité, adaptabilité)

  • Ambition d'évoluer

  • Rigueur et un sens du détail aiguisé

  • Ponctualité sans faille

  • Apprécier la relation client

  • Savoir s'adapter à la rapidité des services

  • Maitrise scolaire de l’anglais

 

PÉRIODE

  • CDI de 35h ou 39h en temps complet.

  • CDI en temps partiel selon disponibilité.

CHEF DE CUISINE CRÉATIF

Nous désirons créer notre nouvelle carte brunch, créative, originale et basée sur des ingrédients de qualité.

PROFIL RECHERCHÉ

Nous recherchons un candidat très créatif, idéalement qui a déjà travaillé à l’étranger et a ramené des idées novatrices pour contribuer à pousser la scène du brunch parisien vers les meilleurs standards mondiaux.

PÉRIODE

  • Mission créative de développement et mise en place d’une nouvelle carte brunch

  • CDI de 35h ou 39h en temps complet.

  • CDI en temps partiel selon disponibilité.


Postulez

Poste pour lequel vous postulez
Nom *
Nom
Pour vous rappeler au plus vite
Disponibilités Préférées *
Vous recherchez principalement *
Dites nous pourquoi vous aimeriez rejoindre notre équipe